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Gastronomía y hospitalidad en el nuevo Espacio Eslava

Restaurante, bar de tapas y apartamentos en pleno barrio de San Lorenzo. Ése es el nuevo Espacio Eslava: un lugar donde se combina buena gastronomía con la tradicional hospitalidad andaluza. Su origen se remonta a 1988, cuando sus propietarios Rosa María Borja y Sixto Tovar crearon Eslava, un espacio acogedor con cocina tradicional con firma, platos de la gastronomía andaluza reinventados, que, desde el mes de septiembre y tras varios años de gestación, se ha completado con cuatro apartamentos boutique independientes y cuidados al detalle, uno de ellos el penthouse, un dúplex con terraza privada.

Durante la reforma -tutelada por el arquitecto Enrique Cosano- se han modernizado las infraestructuras del primer edificio de hormigón armado de Sevilla, levantado en 1938 por el ingeniero de Caminos Eduardo Torroja. Los nuevos apartamentos, totalmente equipados, comparten una azotea solarium desde la que se divisa la torre de la Iglesia de San Lorenzo, la Giralda, la Torre del Infante don Fadrique y miles de azoteas sevillanas. Una vistas que continúan en la decoración de las cuatro suites, con imágenes del fotógrafo sevillano Fernando Alda, que abren ventanas virtuales a la ciudad.

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