Prodetur acerca la gastronomía halal a las escuelas

El vicepresidente y el gerente de Prodetur, Antonio Conde y Amador Sánchez, respectivamente, han inaugurado en el IES Atenea, de Mairena del Aljarafe, la jornada formativa Patrimonio y Gastronomía Halal, una iniciativa de la sociedad de promoción turística de la Diputación, en colaboración con el Instituto Halal, destinada a acercar y dar a conocer, a los alumnos de las escuelas de hostelería, la gastronomía y la cocina elaborada atendiendo las singularidades de la cultura islámica. Estas sesiones se enmarcan en el ámbito de la promoción del turismo cultural y gastronómico de la provincia de Sevilla que lleva a cabo Prodetur y se producen coincidiendo con la edición, este año, de la guía del Patrimonio Islámico y el Turismo Halal, presentada en Fitur.

La guía, disponible para descarga en la web de Turismo de la Provincia (www.turismosevilla.org).

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios