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Actos Sociales

El virtuosismo de los cocineros andaluces

Landaluz, Asociación Empresarial de la Calidad Certificada, presentó anoche por todo lo alto en el restaurante Abades Triana el libro Andalucía cocina Andalucía, maestros del sabor mediterráneo. La publicación, patrocinada por la Consejería de Agricultura y Pesca, Extenda y la Fundación Caja Rural del Sur, hace un recorrido por 30 de los mejores restaurantes andaluces y ofrece al lector 30 recetas que aúnan tradición e innovación, partiendo siempre de los mejores productos de calidad de treinta empresas andaluzas. Los chefs seleccionados son: José Carlos García, Enrique Martín, Joaquín Mota, Kisko García, Fernando Córdoba, José Carabias, Miguel Díaz, Ernesto Malasaña, Dani García, José Luis Navas, Paco López, José Melero, Willy Moya, Juan Manuel Rodríguez, Antonio Requena, Miguel Prieto, Pedro Berrogui, Fernando Bigote, Víctor Gamero, Ignacio Sánchez, Pedro Salcedo, Mariano Rodríguez, Enrique Caballero, Óscar y Marcos Pedraza, José Vicente, Nicolás Martín, Ángel León, Julio Fernández, Celia Jiménez, Richard Alcayde, Casimiro Frigolet y Pedro Giménez.

En cada receta, el chef aporta su secreto.

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