El Getafe también se impone en Riazor

El Getafe se quitó ante el Deportivo (1-2) el mal sabor de boca que le había dejado la derrota ante el Atlético (0-1) y le bastó la velocidad de su ataque para superar a un rival mal posicionado, frágil en defensa e incapaz arriba.

El conjunto madrileño, que sacó a relucir su pegada al contraataque, volvió a sembrar dudas en el equipo coruñés, que en nada se pareció al equipo que había despertado en la octava jornada ante el Valencia.

En el minuto 35, un disparo del francés Yoda desde la frontal del área que dio en el poste, rebotó en la espalda del guardameta y se coló en la portería del Deportivo.

Tras el descanso, al Getafe le bastaron 16 segundos para robar el balón, contraatacar por la banda de Hinestroza y culminar la acción con un remate placentero de Lafita. Postiga acortó distancias a falta de diez minutos.