El Villarreal se deja dos puntos

• Los de Marcelino se jugarán el pase a la siguiente ronda en Chipre

El Villarreal sólo arañó un empate (2-2) ante el potente Borussia Mönchengladbach, tercero de la Bundesliga, en un partido en el que llegó a adelantarse en dos ocasiones, si bien los alemanes lograron igualar por dos veces.

Los de Marcelino saltaron al terreno de juego con un mayor dominio de la pelota. En el minuto 25, Vietto materializó esa superioridad con un gol que dio tranquilidad a los suyos. Pero, tras una buena primera mitad, el Villarreal aflojó el ritmo, lo que pronto advirtió el Mönchengladbach, que hizo el 1-1 gracias a Raffael.

En el 62, Cheryschev aprovechó un balón muerto en el área tras una mal despeje de la defensa germana para colocar el 2-1 con un potente zurdazo, pero cuatro minuto después Xhaka lanzó de forma perfecta una falta. El lanzamiento se hizo imposible para Asenjo, pues dio en el larguero y entró. Así, el Villarreal es segundo del Grupo A y no puede permitirse un fallo en Chipre.