Lógico desenlace con el muro levantinista

Valencia: Ryan, Barragán, Vezo, Mustafi, Gayá; Danilo (Parejo, 62'), Javi Fuego, De Paul; Rodrigo, Negredo (Alcácer, 75') y Santi Mina (Feghouli, 62'). Deportivo: Lux, Laure, Arribas, Sidnei, Navarro; Mosquera, Borges, Juanfran (Jonathan, 71'), Fayçal, Luis Alberto (Luisinho, 28') y Lucas Pérez. Goles: 0-1 (38') Lucas Pérez. 1-1 (45') Negredo. Árbitro: González González (castellano-leonés). Amonestó a Danilo, De Paul y Lux. Expulsó a Barragán, por doble amonestación, en el minuto 83. Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga BBVA disputado en el estadio de Mestalla ante 48.000 espectadores.

Las Palmas: Javi Varas, David Simón, Aythami, Alcaraz, Bigas; Dani Castellano, Hernán, Roque Mesa (William José, 87'), Culio; Jonathan Viera (El Zhar, 83') y Araujo. Levante: Rubén; Juanfran, Trujillo, Feddal, Toño García, Iván López; Verza, Camarasa, José Mari (Víctor Casadesús, 58'); Deyverson (Roger, 71') y Ghilas (Jefferson Lerma, 89'). Árbitro: Pérez Montero (andaluz). Amonestó a Deyverson, Roger, Culio, Juanfran, Iván López y Roque Mesa. Incidencias: Partido de la segunda jornada de la Liga BBVA, disputado hoy en el estadio de Gran Canaria ante 19.057 espectadores.

Las Palmas y Levante igualaron sin goles en un partido con pocas ocasiones y que dominó más el conjunto grancanario, con mayor énfasis tras el descanso, ante un rival que pareció contentarse con el empate inicial, resultado que permite a ambos estrenar su casillero de puntos.

El rol de ambos equipos no se desmarcó del previsto, con un conjunto granota fiel a su 5-3-2 y muchos futbolistas por detrás del balón, y un conjunto canario que trató de romper el entramado con dos laterales avanzados, particularmente David Simón por la derecha.