El Sevilla C se complica la vida y entra en descenso

El Sevilla C rescató un punto a última hora ante el Conil que no le sirvió para evitar entrar en descenso. Los blanquirrojos desplegaron un buen fútbol, pero volvieron a desaprovechar innumerables ocasiones para haber logrado la victoria.

El partido comenzó con un elevado ritmo de juego por parte de los anfitriones, que en la primera mitad gozaron de dos claras ocasiones para haberse ido el descanso ganando. En el minuto 15, Espinar estuvo cerca de marcar, pero, con todo a favor, remató al poste. El delantero volvió a rozar el gol pasada le media hora de juego, pero tampoco estuvo acertado ante Bocardo. Tras el paso por la caseta, el Conil espabiló y en uno de sus escasos acercamientos se adelantó con un gol en propia puerta de Hugo. Con el 0-1, los locales adelantaron las líneas y se adueñaron por completo del choque, recibiendo una pequeña recompensa, en el minuto 90, con la igualada de Jozabed.