Hdez.-Sonseca 3

Hervelle 16

Blums 0

Vasileiadis 11

Árbitros: Redondo, Peruga y Martínez Díez. Eliminaron a Borovnjak, Nelson, Warren y Mavroeidis. Incidencias: Unos 5.000 espectadores.

El Gran Canaria logró una balsámica victoria ante un correoso Bilbao Básket que dominó durante gran parte del encuentro, pero que al final terminó por diluirse en un desenlace que necesitó de dos agónicas prórrogas (90-82).

Los 30 puntos de Carroll, combinados con los 17 de Wallace y la dirección de Bellas, se convirtieron en una difícil losa para un rival que se sustentó en la versatilidad de Hervelle (17) y Warren (16). Carroll forzó una agónica prórroga en la que la ruleta de los tiros libres siguió persistiendo el empate (73-73). En el segundo tiempo extra los locales decidieron.