Planinic 8

Shengelia 0

Bourousis 11

Bertans 5

Árbitros: Hierrezuelo, Jiémenz y Araña. Sin eliminados. Incidencias: Primer encuentro de la serie de semifinales de la Liga Enedesa de baloncesto disputado en el Palau Baugrana ante unos 4.500 espectadores, aproximadamente. Se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento en Montmeló del piloto Luis Salom.

El Barcelona logró la primera victoria en su semifinal ante el Baskonia por un contundente 84-57 en un partido que dominó desde el inicio gracias a su buena defensa. Los de Xavi Pascual dejaron en nueve puntos al conjunto vitoriano en el primer cuarto y elevaron su producción ofensiva en el segundo para irse al descanso con un claro 43-28 a favor. Con Satoransky al mando y Tomic imponiendo sus centímetros en la pintura, los azulgrana no pasaron apuros para llevarse el triunfo.