fútbol lRegional Preferente

El Ciudad Jardín no llega a ganar

• Los capitalinos son los nuevos colistas

El estado del Ciudad Jardín empeoró un poco más en la tarde de ayer. Los capitalinos empataron ante la Estrella San Agustín, un resultado que, unido a la victoria del Villaverde ante el Triana, lo convierte en el nuevo colista de la Regional Preferente.

No obstante, el equipo de José Antonio Lara se adelantó en el marcador gracias a un remate de cabeza de Ricardo. Eso sí, le duró poco la alegría, ya que Soto, a la postre verdugo de los locales, restableció la igualada sólo dos minutos después.

Luego, el Ciudad Jardín encontró recompensa a su esfuerzo antes del descanso, cuando Rey hacía el 2-1 con un disparo que se coló por la escuadra del marco de Carlos.

Salió más enchufada la Estrella del vestuario y como consecuencia obtuvo su segundo tanto, otra vez por mediación de Soto. Y con el 2-2 los de Domingo Caro se lanzaron a por todas ante un rival agazapado que firmaba el empate como mal menor. Mariano y Jony pudieron dar la victoria a los visitantes, pero Sergi lo evitó.