waterpolo primera nacional

Derrota en el inicio liguero

Borja Ferrón se dispone a lanzar la pelota.

Borja Ferrón se dispone a lanzar la pelota. / víctor rodríguez

El CW Dos Hermanas comenzó la temporada 17-18 de Primera Nacional masculina con derrota en casa ante el UE Horta.

El equipo nazareno, liderado en la parcela ofensiva por Antonio Fernández, autor de la mitad de los goles de su equipo, se vio superado por su rival en los últimos minutos y dejó escapar los tres primeros puntos del curso.

En un choque marcado por la igualdad en los primeros actos (3-3 al final del primer cuarto, 6-7 al descanso y 8-9 a falta de los últimos ocho minutos), el conjunto dirigido por Jota Murube acusó su falta de rodaje y experiencia para dejar escapar el choque en el último acto.

Tras dos primeros parciales de alternativas, el Dos Hermanas acabó por ceder en su primer compromiso de la temporada, curiosamente ante el mismo adversario con el que arrancara la pasada. Lo hacía tras desaprovechar hasta dos ataques para igualar el marcador en el cierre y sufrir los estragos, principalmente, de su precipitación en ataque.