Giovani se destapa en la pachanga de Murcia

El Barcelona se impuso (3-5) al Real Murcia en el partido que cerró el curso para el cuadro azulgrana y que supuso el fin de la era Rijkaard, que se cierra con una Champions y dos campeonatos ligueros, mientras el equipo local se despidió de la Primera División.

Muy pronto, en el minuto 8, Ochoa hizo el 1-0 al rematar solo en el primer palo a la salida de un córner. Sin embargo, Eto'o, Henry y Giovani pusieron en ventaja al Barcelona con tres goles en diez minutos. El partido era una pachanga en toda regla, jugado a muy bajo ritmo y con muchas facilidades defensivas.

La reanudación sirvió para que Giovani se destapara con dos nuevos goles, a cada cual de más bella factura. Ya en el tramo final, Iván Alonso transformó un penalti y Abel una falta directa para maquillar el resultado final.