Goleada del Universidad para mantener vivo el sueño

El Universidad de Sevilla logró una contundente victoria ante el Barcelona por 6-1 para cerrar la temporada en casa y mantener vivas sus esperanzas de ascender a la División de Honor.

El cuadro hispalense necesitaba ganar para optar a las plazas de ascenso, y así lo hizo. Ya en el primer cuarto, las universitarias se adelantaron por mediación de Lili en el minuto 7 y poco después aumentaron la ventaja en un penalti-córner gracias a Celeste. Antes del descanso Lili de nuevo puso el 3-0. Con el choque casi decidido, las locales se relajaron tras el 5-0 y permitieron a las azulgrana acortar diferencias, pero las de Diego Cabeza reaccionaron y Anastasia puso el 6-1 definitivo.

El Universidad de Sevilla se mantiene a cuatro puntos de su rival directo, el Pozuelo, que venció también esta jornada, por lo que tendrá que ganar ante el Covadonga y el Sardinero y esperar que pinche el equipo madrileño.