División de Honor B

El Helvetia recibe un serio correctivo en Madrid (70-0)

• El conjunto sevillano sigue sin conocer la victoria tras caer de forma dolorosa ante el Cisneros

El Helvetia Rugby hizo la ida a Madrid en la mañana de ayer con la ilusión de poder sorprender al segundo clasificado de la División de Honor B, el Cisneros, y se volvió por la noche a casa con una dolorosísima derrota, la octava de los sevillanos en otras tantas jornadas, por 70-0 después de una primera parte horripilante, mejorada en la segunda. El resultado en el intermedio marcaba un espantoso 48-0 favorable a los locales.

Al cuarto de hora del encuentro ya sólo existía un equipo en el campo madrileño, el Cisneros, que le había endosado nada menos que 29 puntos, con cinco ensayos, a los visitantes. El conjunto de Alejandro Aguilera, muy inferior desde el pitido inicial, poco pudo hacer ante la avalancha ofensiva de los capitalinos.

Después, hubo mejor actitud defensiva del Helvetia, que aun así recibió 22 puntos en la segunda mitad, en la que el Cisneros dio descanso a titulares y los hispalenses fueron incapaces de anotar.