Fútbol l Segunda Provincial

Inoperancia ante la lluvia

• Claret y Valencina no supieron superar el estado del terreno

El estado del terreno de juego no era el más propicio para presenciar un buen partido de fútbol entre el Claret y el Valencina. La lluvias caídas convirtieron el albero en una auténtica piscina por lo que la fuerza se impuso en todo momento al juego de toque.

Fue un partido de poder a poder en el que los locales llevaron el ritmo del juego en los primeros 45 minutos, pero en los que sólo dispusieron de una ocasión clara a los cinco minutos para abrir el marcador. Jorge no supo batir al portero Romero cuando ya había hecho lo más difícil. El Valencina, por su parte, caía constantemente en fuera de juego y carecía de profundidad.

En la segunda mitad, más de lo mismo. De nuevo el delantero local Jorge tuvo la oportunidad de poner el 1-0, pero el esférico se estrelló en el palo.

Al final, un Valencina inoperante pudo llevarse los puntos de no ser porque Alberto sacó un balón en la linea de gol en el tiempo de descuento.