Lección de control del Chelsea

Un tanto del alemán Michael Ballack en el minuto cuatro encarriló la victoria y el pase a semifinales de la Liga de Campeones del Chelsea en un partido intenso y repleto de emoción y en el que los turcos del Fenerbahçe no supieron hacer valer la renta de 2-1 lograda en la ida hace una semana.

Ballack remató de cabeza a la red un balón que le cedió Lampard de falta desde la banda derecha en una acción en la que la defensa de los turcos estuvo lenta ante el movimiento del alemán en busca del balón.

Era el 1-0 que daba el pase momentáneo a los ingleses por el valor doble de los goles en campo contrario y que dejó el camino más fácil para el Chelsea, aunque el Fenerbahçe nunca arrojó la toalla y puso contra las cuerdas en la segunda parte a los locales.

Pero éstos dieron una lección de control y cuando más se podía intuir que los turcos podían empatar, Lampard hizo el segundo, que sentenciaba el envite y la eliminatoria en el minuto 87.