Los Linces caen pese a su brillo

• El equipo sevillano pierde ante los Camioneros de Coslada en un choque igualado (12-18)

Los Linces no pudieron brindar a su afición la victoria en su último partido como local de la temporada y cedieron ante los Camioneros de Coslada por un ajustado 12-18.

No pudieron empezar mejor las cosas para el equipo sevillano cuando Allen Hamilton anotó el primer touchdown en la tercera jugada tras una gran carrera de 70 yardas de Alberto Aldea. Los Linces se ponían por delante en el marcador por primera vez en toda la temporada. Y aguantarían el resultado hasta poco antes del descanso cuando Roberto Peinado empataba el partido tras una gran carrera de 30 yardas.

Tras el descanso los Camioneros golpearían primero y demostraron que la concentración debe ser máxima para aspirar a los puntos en esta categoría. La lucha e intensidad hasta el final no bastó para alcanzar un triunfo que no estuvo tan lejano.