Miguel Ángel decide el derbi

• El Diablos Rojos supera a un Torreblanca que se aleja del líder

Diablos Rojos y Torreblanca protagonizaron un atractivo derbi en Los Caños cuya manifiesta igualdad sólo se vio rota con el doblete que firmó Miguel Ángel mediada la segunda mitad.

Hasta ese momento, el Torreblanca, que ansiaba repetir triunfo ante los ayer locales como ya hiciera en el choque de la primera vuelta (1-0), se vio sorprendido por un tanto de Reda en el minuto 35 y, aunque intentó superar a Joaquín en pos de la igualada, se marchó a la caseta de vestuarios por detrás en el marcador.

Sin embargo, Carlos Romero, que hizo de revulsivo, devolvió la igualdad al derbi en el 50. Eso sí, la alegría duró poco en las filas visitantes, pues Miguel Ángel, el mejor del Diablos Rojos, batió a Ceballos hasta en dos ocasiones para poner el definitivo 3-1.

Así las cosas, el Diablos Rojos se mantiene en la zona media de la clasificación, mientras que el Torreblanca se distancia del líder, el Viso, del que ya lo separan siete puntos, y es séptimo.