El Morón iguala la eliminatoria con una gran defensaEl Universidad deja escapar dos puntos decisivos

El Aceitunas Fragata Morón igualó la primera eliminatoria de los play off después de vencer al Araberri, con el que había caído en el primer envite de este duelo a tres encuentros. El público moronense no falló a la cita histórica y llevó en volandas al equipo aruncitano, que acabó llevándose el choque tras completar un último cuarto casi perfecto en defensa.

El Universidad de Sevilla dejó escapar dos puntos decisivos y firmó un empate (2-2) en casa ante el Castelldefels.

La lluvia hizo acto de presencia dificultando el juego a las locales. En el minuto 9, las catalanas se adelantaron tras una gran jugada de acción. No fue hasta el segundo cuarto cuando Flopi igualó al transformar un penalti-córner.

Tras el descanso, el Universidad de Sevilla tomó las riendas del partido y se puso en ventaja gracias al acierto de Flor.

Hacia el final del tercer cuarto se detuvo el choque por culpa de la lluvia. En los compases finales del partido, el Castelldefels amarró un empate que dejó tocada a las locales, pues disminuyen sus opciones del ascenso.