baloncestobalonmano

El Morón tropieza en la misma piedra fuera de casaUn triunfo del Montequinto lo afianzaría en la zona alta

Nueva derrota de Aceitunas Fragata Morón fuera de casa, reincidiendo en la misma floja segunda mitad de citas anteriores. El último cuarto sólo puede explicarse como una cadena de desdichas: escaso acierto en ataque y un tremendo acierto del Plasencia en el tiro que condenó al equipo de Morón.

El Balonmano Montequinto recibe en casa al Maleta y Avión La Salle (12:30) en el encuentro de la vigésima jornada de liga en el Grupo F de la Primera División Estatal. El equipo quinteño, que ha contado con victorias sus dos últimos compromisos ligueros, se plantará en el polideportivo municipal de Dos Hermanas a un equipo cordobés que no levanta cabeza. Colista de la categoría, el Maleta y Avión La Salle apenas suma seis puntos en lo que va de temporada, fruto de las tres victorias que acumula en el casillero de haberes. Frente a los cordobeses, los jugadores del equipo nazareno parten como favoritos para hacerse con unos puntos que los consolidaría en la zona noble de la clasificación.