El Nervión se duerme en Cádiz y sigue abajo

cádiz: Juan Francisco, Sergio, Antonio, Manuel, Garrido, Adrián, José Antonio (Alejandro, 65'), Juanma (Miguel, 56'), Germán (Álvaro, 70'), Carlos e Ismael (Cristóbal, 46'). nervión: Roldán, Juan (Antonio, 52'), Leopoldo, Álvaro (Unai, 62'), Juan Manuel, Jesús, Tomás, Nico, Alejandro (Fernando, 46'), Paquito e Ismael (Pablo, 80'). Goles: 1-0 (40') Toni. 2-0 (44') Valladares. 3-0 (57') Vázquez, de penalti. 4-0 (65') Valladares, de penalti. Árbitro: Domínguez Cascales (gaditano). Amonestó con amarilla a los visitantes Leopoldo, Álvaro, Nico y Paquito. Comentario: El Nervión fue incapaz de plantar cara al Cádiz y perdió con claridad tras una segunda parte llena de errores defensivos. El Cádiz fue superior durante todo el duelo a un flojo Nervión, que sólo aguantó el empuje local durante el primer tiempo del encuentro.