El Numancia se deja el liderato ante el Elche

El Numancia no pudo defender por segunda semana consecutiva el liderato y cayó en su casa ante un rival directo como el Elche que se sitúa, después de vencer en Los Pajaritos, a nueve puntos del Numancia.

Todavía se estaban sentando los aficionados locales en sus localidades cuando el ex-numantino Miguel, a los tres minutos, cabeceó un balón desde la banda derecha al que no pudo llegar ni Ortega ni el portero Núñez, estableciendo el 0-1 en el marcador, que sería definitivo.

En el segundo tiempo, el técnico Gonzalo Arconada quemó todas sus naves al realizar un doble cambio en el minuto 75, dando entrada a dos delanteros como Jordá y Toché pero ni con ellos sobre el terreno de juego fue capaz el equipo soriano de conseguir el empate y terminó cayendo por la mínima ante el Elche.