Básket en silla

El ONCE supera al CAI y continúa en lo más alto

• Los sevillanos se llevan el triunfo en Zaragoza por 49-75 y siguen con una victoria de ventaja

El ONCE-Andalucía volvió a demostrar su gran dominio y derrotó al CAI Zaragoza a domicilio en el inicio de la segunda vuelta del campeonato, dejando un colchón de un triunfo con respecto a sus perseguidores: Vigo y Fundosa.

El encuentro estuvo igualado en el primer tiempo, pero la calidad de los sevillanos en el tercer cuarto marcó las diferencias, sentenciando a un rival que nada pudo hacer para contrarrestar los ataques del ONCE, que mostró en la segunda parte todo su poder ofensivo. Pese al complicado inicio del encuentro, la notable diferencia entre los dos equipos acabó desequilibrando la balanza a favor de un imparable ONCE-Andalucía.