Los Palacios golea y se aproxima al 'play off'

Los Palacios goleó de forma escandalosa al débil Xerez B y sigue demostrando que es uno de los más firmes aspirantes a disputar el play off al final de la temporada.

El partido se le puso pronto de cara al cuadro de José Antonio Asián, que antes del primer cuarto de hora ya ganaba por 0-2, con los goles de Macías y Arturo. A raíz de ahí, el dominio del encuentro lo tuvo el filial del Xerez, que falló tres claras ocasiones para haber conseguido la igualada. No obstante, los marismeños sentenciaron el choque, antes del descanso, con un nuevo tanto de Monsalvete. En la segunda mitad, los palaciegos controlaron siempre el duelo. Así, lograron dos goles más que cerraron un marcador que todavía pudo ser más abultado.