Un Pedrera arrollador

• El Mosqueo sucumbe ante el acierto del segundo clasificado

Tras su inesperada derrota ante el Bellavista (2-0) en la pasada jornada, el Pedrera ansiaba un triunfo que poder brindar a su afición y con el que mantenerse a la estela del líder, el Morón.

Dicho y hecho. El Mosqueo fue la víctima del ritmo arrollador de los locales, que no dieron opción alguna a su adversario y que, además de ganar, golearon (5-0).

Maero fue el encargado de abrir la cuenta cuando apenas habían transcurrido 10 minutos desde el pitido inicial. A ese tanto lo siguió el de un excepcional Isco, quien antes de ser sustituido por Pozo en el 75 anotó el tercero. Nene también se sumó a la fiesta, primero al marcar el cuarto y, poco después, al ensachar la distancia cuando el duelo casi tocaba a su fin.

Superado en todo momento, el Mosqueo vio cómo se rompía la buena racha que venía protagonizando en las 10 últimas jornadas, en las que se había mantenido invicto, además de ceder la tercera plaza en beneficio del Nervión.