Permanencia con tropiezo

• El conjunto nazareno certifica la salvación pese a perder en casa

El C.W. Dos Hermanas certificó matemáticamente la permanencia en la División de Honor, a pesar de caer en su piscina ante el C.N. Rubí por 8-12, aunque la victoria del C.N. Terrassa frente a La Latina (9-7), abocada ya a jugar la promoción, pues acumula siete puntos de desventaja con el cuadro nazareno cuando quedan seis en juego.

Las chicas de Javier Cortés se vieron impotentes superar a un Rubí al que sólo tuteó en algunos momentos del primer cuarto. El fuelle de las locales sólo duró el primer asalto de un partido, pues al descanso el choque ya tenía marcado acento catalán tras un parcial de 2-4 (5-9). La falta de ideas en ataque y varios errores atrás acabaron condenando a un Dos Hermanas que tiró al menos de orgullo para acortar distancias.

Tampoco le fueron bien las cosas al equipo masculino en Segunda Nacional. Perdió por 14-11 ante el C.N. Caballa, esfumándose las opciones de ascenso.