Fútbol l Liga BBVA

Remontada que sólo da un punto

• Un Xerez con diez llegó a igualar un 0-3

El Eibar vió cómo perdía una ventaja de tres goles, tras una gran reacción de los xerecistas en la segunda mitad, a pesar de que jugaron con uno menos durante gran parte del segundo tiempo, y sumaron un valioso empate para salir de los últimos puestos.

Tras verse con un 0-3 en contra tras el descanso, la entrada de Yordi cambió el partido en todos los sentidos. Nada más entrar en el campo, lanzó un penalti que supononía el inicio de lo que sería la remontada final, aunque minutos más tarde sería expulsado tras ver dos amarillas casi consecutivas.

El ex sevillista Antoñito se encargó de mostrar el camino con el segundo tanto local, que dio confianza al Xerez para ir al ataque pese a la inferioridad numérica. Esa valentía dio sus frutos a siete del final con el gol de Martín.