Fútbol l Superliga

El Sevilla sólo resistió los primeros 20 minutos

El Sevilla sólo pudo aguantar el 0-0 los primeros 20 minutos en su partido ante el Levante, y cayó derrotado haciendo más difícil aún el milagro de la salvación en la Superliga.

José Fidalgo, técnico sevillista, sacó al campo un equipo arropado en la defensa con el fin de no dar opciones a la mayor calidad de las locales. Pero el cerrojo se abrió antes de la cuenta. Dos errores defensivos y cinco minutos de despistes pusieron en el marcador el 2-0. No obstante, Trini y Sosa pudieron recortar distancias antes del descanso, pero se toparon con María Pons.

Con el encuentro encarrilado, el Levante se limitó a controlar los tiempos y salir en rápidas contras explotando la velocidad de sus jugadores de refresco. Así llegaron los otros dos tantos que sentenciaron el choque. Con esta derrota, las sevillistas casi se despiden de la categoría, aunque matemáticamente quedan opciones.