Toché suma y sigue para el OviedoOtro final condena al Córdoba

Oviedo: Rubén Miño; Peña, David F., Vila, Fernández; Erice (Edu Bedia, 63'), Míchel, Susaeta, Hervías (Linares, 72'); Kone (Valle, 28') y Toché. Numancia: Juan Pablo; Medina, Callens, Ripa, Regalón; Mateu (Orfila, 75'), Gaztañaga, Martínez, Pablo Valcarce, Álex Alegría (Aquino, 69') y Dalmau (Nacho, 62'). Gol: 1-0 (82') Toché. Árbitro: Munuera Montero (andaluz). Expulsó a Susaeta (DA, 35' y 85') y Ripa (DA, 63' y 71'). Amonestó a Jonathan Vilay Erice por el Oviedo, y a Martínez por el Numancia. Comentario: El Oviedo venció al Numancia (1-0) en un encuentro sin un dominador claro en el que los azules hicieron valer su calidad y se llevaron los tres puntos pese al esfuerzo numantino, que afrontó el último tramo con uno menos y vio como Toché daba la victoria a los azules con un gol a 10 minutos del final, tras un pase de Míchel.

Córdoba: Razak; Stankevicius (Xisco, 46'), Bijimine, Héctor Rodas, Abel Moreno; Eddy; Caballero, Markovic (Pineda, 56'), Pedro Ríos, Fidel; y Florin Andone. Albacete: Juan Carlos; Antoñito, Pulido, Miguel Núñez, Paredes; Mario Ortiz, Adri Gómez (Víctor Curto, 65'), Samu, Portu, Fede Vico (Jason, 73'); y Jona (Rubén Cruz, 67'). Goles: 0-1 (27') Portu. 1-1 (55') Fidel, de penalti. 2-1 (63') Florin. 2-2 (80') Portu. 2-3 (93') Pulido. Árbitro: González Fuertes (asturiano). Amonestó a los locales Stankevicius, Florin, Pedro Ríos, Xisco, Hécto Rodas y Caballero y a los visitantes Portu, Mario Ortiz, Adri Gómez, Jason, Miguel Núñez y Fede Vico. Comentario: Un gol de Pulido en el último minuto de los tres de añadido le dieron el triunfo al Albacete en un Arcángel desvalido donde el Córdoba volvió a perder pese a remontar el 0-1 inicial de Portu.