hockey hierba

El Uni salda con dos nuevas derrotas una fin de semana de doble jornada

• El conjunto sevillano cayó el sábado ante el SPV'51 (4-0) y ayer frente al Club de Campo (5-0)

El Universidad de Sevilla encajó en tierras madrileñas dos nuevas derrotas en su debut en la máxima categoría nacional del hockey hierba femenino al perder el sábado ante SPV'51 (4-0) y ayer frente al Club de Campo (5-0). Las universitarias no acaban de tomarle el pulso a la categoría, aunque del primer encuentro era complicado sacar algo positivo al medirse con un conjunto que cuenta por victorias todos sus enfrentamientos en lo que va de temporada.

Las chicas de Diego Cabeza van mejorando en su juego, pero los resultados y la suerte no les acompaña. Ante el SPV'51 pudieron adelantarse en el marcador al inicio, pero las capitalinas fueron tomando poco a poco el control del encuentro y tras el 1-0 en el minuto 24, ya todo fue mucho más fácil para ellas. No agacharon la cabeza en ningún momento las hispalenses, pero la superioridad de su rival, como ayer, fuer haciéndose notar con el paso de los minutos.