Unicaja se mantiene con vida en Europa pese a la paliza

Unicaja fue muy inferior al CSKA en Moscú y sucumbió estrepitosamente. El conjunto malagueño sigue con vida en la Europa y se jugará su clasificación en la última jornada del Top 16 gracias a la derrota del Barcelona en Roma.

El equipo de Scariolo no supo nunca contrarrestar el juego del CSKA, que impuso su ley en la defensa y en el rebote. En el primer cuarto, Unicaja pudo aguantar gracias a Santiago, pero a falta de dos minutos el conjunto ruso empezó a no dar opciones (21-12). Si en el primero se dejó anotar 24 puntos, en el segundo fueron 20. Además, la baja de Haislip -por problemas con el pasaporte- empezaba a ser relevante: 44-26 al descanso.

El desastre incluso fue mayor en el tercer periodo. Entre Langdon y Andersen se bastaron para doblegar a Unicaja. La máxima diferencia llegó en el minuto 27: 64-37. El parcial definitivo valió para que el CSKA no apretara el acelerador y respetara a su rival. Unicaja aprovechó la relajación local para maquillar el resultado.