Victoria cómoda del Cádiz

El Cádiz consiguió una cómoda victoria ante un rival que no opuso resistencia y que se vio claramente superado por las contras del equipo local.

El Ferrol cedió desde el inicio el control a un Cádiz más inspirado y correoso, que llevó la iniciativa con Enrique por la derecha, Dani por el centro y Lucas Lobos de enganche, convertidos en peligro constante para los defensores ferrolanos.

En el minuto 5, con el Cádiz volcado y el Ferrol descolocado, Cristian marcó el 1-0 de fuerte disparo desde fuera del área.

Los visitantes no sabían parar las contras del Cádiz a pesar de que era el cuadro verdiblanco el que dominaba territorialmente. Tras el descanso, los gallegos salieron con más mordiente, pero fue el Cádiz quién volvió a marcar por medio de Enrique. Lejos de rendirse, el Racing de Ferrol acortó distancias con un gol de Jaime. La sentencia cadista llegó a 5 minutos del final con un bonito gol de Dani a pase de Enrique.