El arranque del Uni acaba en goleada

El conjunto femenino de la Universidad de Sevilla cayó derrotado por un contundente 7-1 en su estreno en la División de Honor contra el veterano como el Alcalá la Real, muy superior.

Para reducir la diferencia en el juego, las hispalenses tiraron e garra al inicio, lo que sorprendió al rival y convirtió la primera parte en una lucha por la posesión de la bola. Después de varias jugadas en una y otra área no fue el minuto 15 cuando las locales se adelantaron con un tanto de Camila André.

Las universitarias no se vinieron abajo, pero a poco del descanso las jiennenses, tras un penalti-córner, se apuntaron el segundo gol. En la segunda parte, el Alcalá Alcalá sentenció con cinco tantos más fruto de su mayor calidad, la desmotivación y el cansancio de las visitantes, que a falta de los minutos lograron el tanto del honor por mediación de María Lahera.