Fútbol l Segunda Provincial

Por culpa del sueño

• Veinte minutos dormido condenan a un desconectado Claret

El Claret pagó muy cara su desconexión de 20 minutos en el partido que le enfretaba en la mañana de ayer a la U.D. Dos Hermanas.

El equipo local vio como cada llegada del conjunto nazareno a la puerta defendida por Luis Carlos significaba sumar un gol más en el tanteador. Chacón, en dos ocasiones, y Ortega pusieron con una ventaja franca a los visitantes cuando aún no se había cumplido el primer tercio de partido.

Pese al resultado, el Claret desperdició el resto de la primera mitad jugando al balonazo, sin entender el juego por las bandas y careciendo de profundidad en los últimos metros.

El panorama cambió tras la reanudación. Los cambios provocaron una salida en tromba de los locales, que, al minuto, reducían las diferencias.

Con línea de tres en defensa, el Claret se volcó sobre el marco de Terrero, pero su constancia sólo se vio recompensada con el 2-3 definitivo marcado por Juan.