balonmano

Un efectivo Montequinto se lleva el derbi ante el Triana

El Montequinto se impuso por 21-18 al Triana en un intenso duelo de rivalidad local en Primera Nacional que se decidió en la recta final del partido, que permite a los locales reencontrarse con el triunfo tras el empate en Algeciras y la derrota en Tenerife y deja a los visitantes en una zona peligrosa.

El partido, intenso, respondió a las expectativas. En el primer tiempo las defensas se impusieron a los ataques y las continuas alternativas en el marcador dejaron al descanso un empate 8-8. Tras la reanudación el Triana logró su máxima renta con un parcial de 2-5 (10-13), pero los quinteños ajustaron su defensa y tras equilibrar el duelo (15-15) se llevaron el triunfo, siendo más efectivos en el intercambio de golpes.