Una goleada como bálsamo

• El Pino Montano, más lejos del peligro

El Pino Montano completó uno de sus mejores encuentros de la temporada y venció con claridad a la Lebrijana, alejándose así de las posiciones de descenso. La Lebrijana, que desplegó ayer un juego muy pobre, sólo inquietó a los locales tras el gol de Raúl, en el minuto 56, que reducía la ventaja del Pino Montano y ponía el marcador en un emocionante 2-1.

El conjunto local había impuesto el control y la pelota tuvo un único dominador durante la práctica totalidad de los 63 minutos precedentes. Por eso, la victoria no se le podía escapar ayer a los de Pino Montano. Y empezó a cimentarse cuando botó una falta lateral desde la derecha y, tras una serie de rechaces en el interior del área lebrijana, el esférico llegó a los aledaños de Álex. Éste controló, amagó el disparo a portería, se hizo un hueco entre el tumulto de piernas y lanzó con precisión al fondo del marco defendido por Quique. El 3-1 tuvo efectos balsámicos en el equipo local. La Lebrijana renunció definitivamente al encuentro y se puso a pensar ya en el parón navideño.