Nada que hacer para un Zaragoza con nueve

zaragoza: Roberto, Sapunaru, Álvaro, Paredes, Abraham; José Mari, Romaric, Aranda (Apoño, 67'), Montañés (Zuculini, 54'), Víctor Rodríguez (Movilla, 15'); y Postiga. getafe: Moyà; Valera, Abraham, Rafa, Miguel Torres; Lacen (Pedro León, 24'), Xavi Torres; Lafita (Gavilán, 60'), Barrada, Diego Castro; y Álvaro Vázquez (Paco Alcácer, 70'). Gol: 0-1 (66') Diego Castro (p). Árbitro: Muñiz Fernández (asturiano). Mostró amarilla a Sapunaru, José Mari, Postiga, Roberto, Abraham y Xavi Torres. Expulsó a Romaric (9'), Álvaro (63') y Barrada (84'). Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Romareda ante unos 18.000 espectadores.

El Getafe derrotó al Zaragoza en La Romareda en un encuentro caliente donde el conjunto de Manolo Jiménez finalizó con dos expulsados y peleando por un punto que nunca llegó. Los maños tuvieron un gran comienzo de partido, pero pronto vieron cómo el partido tomaba otro cariz completamente diferente. A los nueve minutos fue expulsado Romaric tras una fuerte entrada con los tacos por delante.

Ya en la segunda mitad, el Getafe comenzó a mostrar cierta reacción, pero no fue hasta el minuto 62 cuando el árbitro señaló un penalti a favor del Getafe y la segunda expulsión, que acabó en gol y con el partido.