Unas manos de Abraham Paz frenan al final al Cádiz

Una desafortunada jugada de Abraham Paz acabó en penalti y expulsión del defensa cadista por tocar el balón con la mano, lo que supuso el empate del Elche a falta de tres minutos para el final e impedía al equipo amarillo sumar los tres puntos. El empate no le sirve a ninguno de los dos equipos, ya que el Cádiz sigue sin separarse de la zona baja de la tabla y el Elche sin asaltar los puestos de ascenso.

Los ilicitanos acumularon mas ocasiones en la primera mitad, con la más clara en una jugada entre Raúl Martín y Rodri, quien centró y el balón se paseó a puerta vacía sin encontrar rematador. Tras el descanso se vio a un Cádiz mejor y antes de la hora de juego avisó un con disparo de Gustavo López que acabó con el balón repelido por un palo y el posterior remate de Parri lo abortó Caballero. El Cádiz insistió y Dani culminó de cabeza una gran jugada por la izquierda. Y cuando el 1-0 parecía el resultado final llegó el penalti que convirtió Cobo.