La pegada del Granada sentencia a un flojo Écija

El Écija se fue de vacío de Granada pese a que no hizo un mal partido. El equipo de Risto Vidakovic jugó con desparpajo, pero se encontró con la capacidad de pegada del conjunto granadino, que sin hacer nada especial se adelantó pronto en el marcador.

Óscar Pérez aprovechó una indecisión de la defensa para marcar el primer gol en el minuto siete. El tanto espoleó a los locales, que cerca del descanso hicieron el segundo, obra de Mainz. En la segunda parte, siguió la misma tónica. El Écija tuvo más dominio, pero sin llegada y el Granada fue más efectivo y marcó el tercero gracias a Tariq. Poco después Zurdo hizo el 3-1 tras una falta al borde del área, pero, de nuevo, Tariq cerró el litigio con el cuarto tanto.