Pasarela

Premian a los mejores productosandaluces

Si algo caracteriza a Andalucía es su oferta gastronómica y turística. Algo que ha quedado de manifiesto una vez más esta semana con la entrega de los premios a los mejores productos de los espacios naturales andaluces en 2017. Los galardones, subvencionados por la Consejería de Medio Ambiente y Ordenación del Territorio de la Junta y entregados y elegidos por la Fundación Andanatura (Fundación de Espacios Naturales de Andalucía) entre más de ochenta candidaturas, premian la excelencia dentro de la sostenibilidad, con el objetivo de dar visibilidad a los productos y servicios del entorno natural de la comunidad autónoma. En esta edición el premio al mejor queso ha sido para Quesos Pajarete, elaborado en Villamartín (Cádiz). El galardón a mejor aceite ha ido a parar a Quaryat Dillar, de Dílar (Granada). El reconocimiento a mejor dulce ha sido para Confitería Ortiz, ubicada en el pueblo de Cazalla de la Sierra (Sevilla). Como el mejor embutido ha sido nombrado Embutidos Capellán, en Constantina (Sevilla). El premio a mejor alojamiento rural ha recaído en Cuevas Al Jatib, situado en Baza (Granada). Y el galardón a la mejor experiencia turística andaluza ha sido para la empresa Aventura Sport, en Quesada (Jaén).

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios