Pasarela

Una cita en la cocina con estilo y calidad

  • La vida sana une a la modelo Cindy Crawford y al chef español José Andrés en Miami Beach

El chef José Andrés y la modelo Cindy Crawford

El chef José Andrés y la modelo Cindy Crawford / EFE

Cada vez queda más patente que gastronomía y moda van de la mano. El chef José Andrés y la modelo Cindy Crawford lo han demostrado en un espectacular y exclusivo acto organizado en Miami por la firma española Cosentino, líder mundial en la producción y distribución de superficies innovadoras para la arquitectura y el diseño. ¿Cómo influye la alimentación en la vida de una modelo?, ¿cuáles son las claves para lograr un estilo de vida saludable? o ¿qué tendencias marcan la pauta en el mundo del diseño y la decoración? Estas han sido algunas de las preguntas a las que han respondido el cocinero español y la top model estadounidense durante la velada. José Andrés ha contado que su hogar en Washington es "una cocina que es una casa", y ha dicho que la que manda en ese territorio es su mujer. También ha asegurado divertido que vive en "minoría", pues es el único hombre en una casa con cuatro mujeres, su esposa y sus tres hijas, y que el sentirse minoritario es algo que le acompaña por ser un "inmigrante" en Estados Unidos. Más tímida que el chef, Crawford ha contado que su cocina no es tan grande y dijo que siguiendo lo dicho por José Andrés, en su caso sería un armario que es una casa por su interés por la moda. Sobre sus gustos culinarios ha señalado que como se crió en el Medio Oeste, donde la cocina es básica y nada variada, cuando conoció el mundo por su carrera empezó a "probar de todo" y que en su casa le gusta reunirse en la cocina con su familia y hornear algún pastel. Fiel a su estilo elegante pero a la vez sencillo, Cindy lució un vestido rojo de línea recta que resaltaba su buena figura en este tercer acto en el que participa en Norteamérica como imagen mundial y embajadora global de Silestone, marca líder en superficies de cuarzo para decoración y diseño, integrada en el grupo Cosentino. Tras el coloquio los invitados, entre los que han destacado diferentes rostros conocidos afincados en la ciudad, algunos miembros de su potente comunidad de arquitectos y diseñadores o representantes de algunos de los principales medios de comunicación de la sede del condado de Miami-Dade, han disfrutado de una cena en Tatel Miami, el restaurante del complejo hotelero Ritz Carlton South Beach y sede del acto. José Andrés no ha dudado en elogiar al restaurante y a su chef, pese a ser la competencia de sus restaurantes en Miami, y ha alabado la labor del cortador de jamón ibérico que estuvo presente antes de la cena y que hizo las delicias de los asistentes.

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