La serie 'El chiringuito de Pepe' se convierte en franquicia

Los vecinos de Aranjuez van a ser los primeros en probar los platos que se ofrecían en la conocida serie El chiringuito de Pepe. El cocinero que creó la carta de esta ficción emitida con éxito por Telecinco, Manu Rubio, ha decidido crear una franquicia con el mismo nombre y reproducir los mismos platos que ofrecían en la serie los actores Santi Millán (en el papel de Sergi Roca) y Jesús Bonilla (Pepe Leal). La carta tendrá los platos sofisticados de Sergi, como la sepia a la plancha con alioli de ajo y de ajo negro o las paletillas de conejo al ajillo cocinadas a baja temperatura, pero también a la "fritanga" de Pepe Leal, como la chistorra con huevo a baja temperatura y el croquetón, de cien gramos, en sus versiones de mar y de corral. Los locales tendrán la misma decoración que el chiringuito de Telecinco y en sus paredes colgarán fotos del rodaje de algunos capítulos.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios