Cultura

Un chef de Armilla es elegido finalista del Cocinero del Año

  • El instituto La Rosaleda de Málaga ha acogido la semifinal, con una decena de aspirantes

Juan Andrés Rodríguez, del Restaurante El Claustro de Armilla (Granada), fue elegido anoche primer finalista del Concurso Cocinero del Año, que se celebra desde el martes en el IES La Rosaleda. El segundo y tercer finalista fueron, respectivamente, Mauro Martínez, del Restaurante Balea de Cádiz, y Víctor Óscar Trochi, del Restaurante Espina de Marbella.

Una decena de prestigiosos cocineros se disputaban este título a través de una difícil prueba: elaborar un menú para cinco comensales formado por un primero, un segundo y un postre en cinco horas y sin superar los 13 euros por persona.

El vencedor de esta semifinal pasa directamente a la final, que se celebrará el 13 de marzo en Barcelona. El ganador en esa última etapa sí que será el Cocinero del Año.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios