Una propuesta para Nochebuena y Navidad

  • La Escuela Profesional de Hostelería de Jerez apuesta por un menú basado en las verduras, los pescados y los mariscos para celebrar tanto la noche como el día más gastronómicos de todo el año

Ensalada Tropical

Ingredientes:

Medio melón pequeño. Un cuarto de una Piña. Una rodaja de Sandía. Una Naranja. Un Pepino . Aceite de Oliva . Mostaza Dijón. Un kiw. Sal. Dos Endibias. Nueces. Un botecito de caviar. Miel.

Elaboración:

Pelar el trozo de melón y piña, la naranja, el kiwi, la sandia, el pepino y cortar en trozos pequeños

Lavar bien las endivias y cortarlas

Poner dos cucharas soperas de aceite oliva en un vaso y mezclarlo con un poco de miel, mostaza Dijón, sal y pimienta. Batirlo bien con un tenedor hasta que todo quede muy mezclado

Colocar la fruta y las endibias en una fuente. Poner un poco de caviar, y verter el aliño por encima. Adornar con unas cuantas nueces.

Servir enseguida.

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