Jornadas para sentir y probar la cocina andaluza

carmona

La Universidad Pablo de Olavide organiza dentro de sus cursos de verano en Carmona las jornadas Siente y saborea la cocina andaluz. Se trata de una formación dirigida a estudiantes, amantes de la gastronomía, profesionales, amateurs y ciudadanía en general interesada en disfrutar de la gastronomía andaluza, que se celebra del 4 al 6 de julio a un precio de 70 euros y que cuenta con reconocimiento académico.

Siente y Saborea la Cocina Andaluza tiene como misión poner en valor el patrimonio gastronómico andaluz, con una mirada diferente que pone el acento en los sentidos y la pasión por el trabajo bien hecho. Desde la universidad quieren que el que acuda viva y deguste delicias con las que se derrita y caldos que harán viajar a los participantes a un mundo de buenos saberes y sabores. En definitiva, se trata de un viaje de experiencias en el que a través de catas, show-cookings, degustaciones y la palabra de maestros cocineros se podrá sentir y saborear una cocina donde tradición, vanguardia y productos de primera maridan a la perfección.

La duración del curso esde 20 horas.

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