La Voz Invitada
Entrevista al director de Alimentación Animal de COVAP
Antonio Quijada: “Logramos disminuir en un 30% las emisiones de nuestras vacas”
Entrevista al director del Departamento de Ingeniería de la Universidad Loyola
Pablo Millán: “El riego inteligente puede ahorrar hasta un 50% de agua ”
La Voz Invitada
Mejora genética, el gran aliado del sector cerealista
Entrevista al gerente de Quesería El Gazul y maestro quesero
Jorge Puerto: “La Inteligencia Artificial nos permite aumentar nuestra rentabilidad”
Últimas noticias
- Telefónica impulsa la economía circular
- El Macarena participa en un estudio que usa Inteligencia Artificial en el control de posibles arritmias
- La ONCE pide que no se distraiga a los perros guía con comida y recuerda que tienen su propia alimentación
- 100 startups presentan su proyecto para acceder a la aceleradora Andalucía Open Future
- Sevilla tropieza dos veces con la misma fiesta
- Ante un derbi con los ánimos en buen estado
- Incendio en el parque empresarial Arte Sacro de Sevilla
- Independentismo ‘soft’
- Disculpen los horrores
- La España Plural