Queso y vino

Cata de quesos y vinos en la abacería Buen Trago

  • Será mañana martes en el establecimiento de la calle Cuesta del Rosario y estará dirigida por el gastrónomo Javier Compás

En la cata se analizarán varios quesos En la cata se analizarán varios quesos

En la cata se analizarán varios quesos / Cosasdecome

La Abacería Buen Trago y en concreto el establecimiento que esta cadena tiene en la calle Cuesta del Rosario número 25 acoge el próximo martes 18 de septiembre a partir de las ocho y media de la tarde una cata de quesos y vinos que será dirigida por el gastrónomo y experto en vinos Javier Compás, de la revista Gastrobaris.

En el encuentro, en el que colabora la distribuidora TGT, se analizarán quesos de las denominaciones de origen Ibores, Idiazabal, Roncal, Queso Manchego y Cabrales cada uno de ellos acompañado de un vino diferente.

El precio de la cata es de 25 euros y las reservas se pueden hacer en el teléfono 637563342 o en el correo electrónico jc@gastrobaris.com

Más información gastronómica de Sevilla, pulsando aquí

Etiquetas

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios