El Betis Futsal se reencuentra con el triunfo en Peñíscola (2-4)

• El equipo de Juanito vuelve a estar en los puestos de 'play off'

• La agenda polideportiva de Sevilla

Los futbolistas del Betis Futsal celebran uno de los goles en Peñíscola.

Los futbolistas del Betis Futsal celebran uno de los goles en Peñíscola. / RBB

El Betis Futsal volvió al carril de las victorias después de una mala racha para el equipo de Juanito Bofim al imponerse al Peñíscola en un partido que los verdiblancos encarrilaron con el cero a tres inicial. Porque los primeros veinte minutos del equipo fueron excelentes, tanto en ataque como en defensa.

Chicho abrió el marcador nada más arrancar el duelo y el equipo de Juanito fue capaz de gestionar su renta desde el orden, la intensidad defensiva y el acierto de un Cidao en un formidable momento de forma. Además, encontró de nuevo la portería rival con el gol de Ivi en el minuto 9.

Apretó Peñíscola en busca de un gol que lo metiera en el partido, pero apareció Cidao. El que no perdonó fue el Betis Futsal, que abría la brecha al filo del descanso, ahora con un tanto de Emilio Buendía (18’).

Primera Futsal Primera Futsal

Primera Futsal

Pese al acoso de los locales, que llegaron a ponerse 2-3 en la recta, Emilio Buendía repitió para devolver a los béticos a los puestos de play off.