Ascenso matemático

• El Sevilla Este asegura su presencia el próximo curso en Primera Provincial imponiéndose al Pino Montano

Objetivo cumplido y con creces. El Sevilla Este jugará la próxima temporada en Primera Provincial tras imponerse al Pino Montano y lograr de forma matemática el ascenso. A los hombres de Nene, que han dominado el grupo toda la temporada con pulso firme, nos les tembló el pulso en el tramo final del curso y consiguieron el anhelado ascenso antes de lo esperado.

Salió con muchas ganas el Pino Montano, pero el líder es el líder y el oportunismo de Saviola adelantaba a los locales a los diez minutos de partido.

Sin Embargo, una falta de entendimiento entre la defensa y el portero Antonio propició que Iván empatara y que se llegara al descanso con 1-1.

El punto bastaba para ascender, pero el Sevilla Este quería hacerlo ganando, algo que consiguió tras un nuevo gol de Saviola.