Fútbol l Liga BBVA

Atasco serio del Málaga

• Los locales fueron incapaces de vencer a un correoso Ejido

El Málaga no pudo contra un ordenado Ejido, que llegó como colista de la clasificación y que sorprendió en La Rosaleda, donde solamente habían logrado puntuar el Numancia, el Celta y el Granada 74.

El Málaga tuvo el balón, dominó, pero fue incapaz de trenzar una jugada con el rombo ideado por el técnico, Juan Ramón Muñiz, en el centro del campo, con Carpintero, Calleja e Hidalgo.

El Polideportivo Ejido, con una línea defensiva sin alardes y un centro del campo poblado, abortó todo tipo de creación. Prácticamente fue imposible tocar, como le gusta al Málaga, con tanta gente y sin espacios.

Cuando el Málaga se volcó contra la portería rival tras el descanso, llegó el gol de Juli, que cogió un balón en la banda izquierda y escorado, casi sin ángulo, lanzó un disparo que se coló en la portería de Goitia y que puso el sorprendente el 0-1. Nueve minutos le duró la alegría al Polideportivo Ejido, ya que Baha empató tras un excelente remate de cabeza que puso el definitivo empate a uno.